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Poisson Cru Au Lait De CocoPoisson Cru Au Lait De Coco
©Poisson Cru Au Lait De Coco| Tahiti Tourisme Stephane Mailion Photography
Saveurs de nos îles

Goûter les saveurs locales

Voyage culinaire

Poissons du lagon, de l’océan, fruits et légumes tropicaux, plats traditionnels polynésiens avec bien sûr l‘incontournable lait de coco en passant par la cuisine chinoise ou française, vous trouverez forcément de quoi ravir vos papilles.

Fruits Tropicaux DécoupésFruits Tropicaux Découpés
©Fruits Tropicaux Découpés|Taiana Fare-Bredin
Des goûts et des saveurs pour tous

Bon appétit : Tama'a maitai!

Autant vous le dire, en Polynésie, on mange (beaucoup) de poissons. On le prépare grillé, mais aussi (très) souvent cru, en sashimi, en carpaccio, à la chinoise et bien sûr, au lait de coco ! Que les carnivores ne s’inquiètent pas, le poulet fāfā (épinard) cuit au four traditionnel ahimā’a ou une bonne entrecôte et un chao men à déguster aux roulottes, sauront vous rebooster !

Et bien sûr, n’oubliez pas de faire une cure de fruits exotiques en passant au marché de Papeete ou en vous arrêtant devant les étals, sur le bord de route pour un coco glacé !

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